Плагиат

Ирина Кархунен Коган
Слова великих не ворую,
А лишь беру за образец,
Чтоб не нарушить мысль святую,
Какой её создал творец.

Я плагиатом не страдаю,
За мною ходит плагиат.
Его с лихвой я отвергаю,
А он  бежит за мной назад.

Слова великих за основу,
Беру, чтоб новый стих создать.
Его другие, как обнову
Поэты будут примерять.

28.08.14