Цензура в интернете

Владимир Грикс
    ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ

Чего мелочиться с словами,
слова на слова заменять,
усилия мелкие, жалить,
и время себе отнимать?

Работает. Есть. Наблюдатель.
Он смотрит на разную рвань.
Вот это субъект неприятен.
Приказ отдаётся, "Забань!"

Устроена мелкая склока.
Субъект неудачно взбрехнул.
И вот уже "око за око"
всю пару Он баном пихнул.