ich liebe dich, mon ami

Андрей Лисецкий
У меня жевачка прилипла к ботинку,
я не могу так быстро идти!
Остановись и послушай, Галинка!
Прости ты меня! Прости!
Отвернуться, уйти...
Ну что за привычка?
Я не убедителен. Правда... но
я - «музыкант», который в кавычках,
а значит спиться — это оправдано.
Будет день и я брошу пить,
и хотелось бы встретить его живым.
Ну что еще про это мне говорить?
Все великие вещи создали рабы:
пирамиды Хеопса, ушастые идолы
острова Пасхи, и всё такое...
В любом положении есть свои выгоды.
Если я — раб, то я - спокоен.
Ну что за прикол пить только по пятницам?
Свободный человек пьет, когда хочет.
Неважно, что это называется пьяница.
Блин, или важно?
Не знаю, короче.
Слова вообще ничего не значат!
Дай отдеру с каблука жевачку...
Нужно взять бы еще в магазине...
ich liebe dich, mon ami!
Где твой мизинец?
Возьмем сухого! Мир?

20.08.2014