О, девушки

Екатерина Маркус
 — Алло! Наташка? Это я.
   Хочу сказать, что, вроде бы, забыла.
 — О чём ты говоришь, что за дела?
 — Да, говорю, его я разлюбила.
 — Ты что, с ума сошла, родная?
   С чего такое ты взяла?
 — Ну...знаешь ли, любовь — она такая:
   Остыла, и я стала холодна.
   Я просто думала об этом очень много.
   Допустим, снова он со мной.
   А дальше что, любовь до гроба?
   Твоя навек, навеки твой?
   Потом года счастливой жизни,
   Которых я ждала сто лет.
   А, может, за него и замуж выйти?
   Подумать только, что за бред!
   Ага, детишек нарожаем,
   Ну прямо идеальная семья!
   Друг друга так же обожаем:
   Навеки твой, навек твоя!
   Любить его лишь одного...
   Какой он муж? Какой отец?
   Ну посмотрите на него:
   Он просто клоун и глупец!
   Ну что за глупость, и зачем
   На это тратить жизнь свою?
   Он для меня не станет всем,
   Я точно больше не люблю!
   Я знаю, ничего не стоила
   Моя любовь всех тех времён.
   И я-то, знаешь ли, достойна,
   Но не достоин меня он!
   И даже если что-то скажет,
   Мне будет всё-равно, наверняка.
   НАТАША! ОН ЗВОНИТ! НАТАША!!!
   О, Боже, всё, давай, пока!