Вопрос

Виктор Шмаль
Вопрос стоит уже  острО.
Отныне стало быть, и присно.
Не хочет Мира, хитрец Петро,
У них не Одер совсем  Днипро.
Донец же Северский  не Висла.
Я горд душой за тех ребят,
Что, автомат и зубы стиснув,
Идут в атаку и говорят:
«Вся правда – Боингом повисла».