Лепесток

Данцева Жанна
                предосенний эксп

Еще один упавший лепесток
С цветка моих несбыточных желаний
Сорвался ввысь и мчится на Восток,
Не зная ни преград, ни расстояний...
Туда, где Солнце не боится туч,
Обласканное солью океана...
Где истины, едва взошедший луч,
Не затеряет мир в плену обмана...
Счастливым быть, не видя свой предел,
Так просто, если мысль – за горизонтом!..
Ведь все, что в этой жизни ты хотел, -
Взлетевший лепесток – души экспромты...

/Zh.