Расплата за Любовь

Единственная Ева
Входи в мою дверь походкой педанта,
Во фраке без грима,сценарий не важен.
Тебя ожидает в покоях Миранда..
Мой преданный рыцарь,мой Генрих отважный.
Умолкли турниры и сброшены в спешке,
В боях почерневших от крови доспехи.
Твой приз,мой герой- королева ,не пешка!
На ложе любви,для вельможной утехи.
Расстегнут корсет,как преддверие к началу
И глянцевый свет перламутровой кожи.
Остатки на ткани разрежешь кинжалом,
Отпив из бокала у царственных ножек.
Глоток лишь один ,тебе больше не надо!
Второй убивает, мой рыцарь бесстрашный.
В бокале - любовь  перемешана  с  ядом.
Задумался ,чувствуешь? Чувствую, страшно!.
Смелее ,не бойся! К чему здесь смущение!
Коснись же Богини ланит осторожно..
Поверь, это явь и отнюдь не виденье!
Здесь ночь на двоих и в которой все можно.
Умолкнет рассвет и почти замирая ,
Повис тонким дымом  над парой влюбленной.
Он даже не дышит, а лишь наблюдает
И светит  восходом для них вожделенно.
Был страсти пожар и накал до предела
И стоны  полнеба срывали  желанием.
А утром в дверях ,обнаженное тело-
Расплатою смерть, за любовь в наказание!