Ночь

Попова Татиана
Ночь-
Укрыла Землю покрывалом,
В небе звёздочки зажгла,
И сама,вздохнув устало,
Тихо скраю прилегла:

-Спи родная, тишиною,
Сон твой я поберегу,
День придет,и за тобою,
Присмотреть я не смогу...