Тёплое молоко

Мария Каймина
Будто засыпаешь в тёплом молоке,
Будто Вселенная заботится о тебе
Нежно и ласково,
Подсовывает самое лакомое,
Делает жизнь скольжением
По пространству и времени,
Целует в хрупкие запястья,
Напевает музыку счастья.
И стихи пишутся сами,
Поются песни божественными устами,
А звёзды прыгают на ладони,
Как пушистые маленькие зверьки.
И если женщина - то Мадонна.
И если мужчина - то непременно Давид.

Июнь 2014