Люди-Боги

Виктор Щелкунов
Мы все - боги, мы - дети пространства.
Будет всё так, как мы захотели.
Можем мы от земли оторваться.
Полетели со мной. Полетели.

Нет границы для нас в нашем творчестве,
Нет для нас в этом мире преграды.
Мы свободно творим что нам хочется.
И творению каждому рады.

Жизни нашей конца нету повести,
Впереди только Вечность нетленная.
Мы творим только строго по совести,
Мы творим только лишь совершенное.

Мы смогли доказать Мирозданию,
Утопавшему в страшных сомнениях,
Что мельчайшему Бога созданию
По плечу совершенства творение.

Мы смогли одолеть самомнение,
Путы эго мы преодолели,
Сотворили Единое Целое.
Мы вернулись, Отец! Мы сумели!