поговори со мной

Аник Натка
я же вижу – что-то с тобой не так
сядь поближе. что говоришь? пустяк?
дай подую – и заживёт. скажи
ты другую не представляешь жизнь?

представляешь? так наколдуй в стихах
накамлаешь – всё будет просто «ах!»
ты ж создатель – так созидай, твори
даже шпатель может творить, смотри:

эти «штуки» со-творили творцы:
акведуки, храмы, дома, дворцы…
всё – руками. дай поцелую твои
снялся камень? ты говори, говори

я же слышу …