Дарвин и бог

Владимир Грикс
    ДАРВИН И БОГ

Дарвин Дарвином, но всё ж
бог нам нужен, братцы.
Бога часто не тревожь,
только если драться
начинает наш сосед,
скажем, в Украине,
из вражды пускает бред:
русские - скотины!
То без бога - никуда,
на него - надежда.
Не ругайся, ты, балда,
помолись, невежда!