Спрячусь

Наталья Разинькова
Лунным светом убаюкана,
Успокою сердца грусть,
Видно сверху капли Юкона,
Ма'нит высью звёздный хруст...

Утопая в повседневности,
Захлебнувшись криком чувств,
Спрячусь в звездной неизвестности,
В омут света окунусь.

Разбудив гнездо осиное,
Не найдя вокруг ответ,
Отпущу влеченье сильное
В даль манящую на свет.

В ложе не загнать Прокрустово,
То что мерять не дано...
Жемчугами небо устлано,
Растворюсь в его панно...