Кружит Шар Земной...

Ольга Раздумье
Кружит Шар Земной и вращается,
Он для всех людей домом стал родным.
В мыслях к Господу все обращаются -
Просят Дом хранить, как надёжный тыл

А Мы ссоримся, горьки слёзы льём.
Вряд ли правильно на Земле живём!
Сколько лишнего Мы едим и пьём,
Землю мирную жжём до тла огнём.

Вся Вселенная видит с высоты,
Каждый божий день, был ли чистым Ты.
И достойным ли человечества,
И не горьким ли стал дым Отчества...!