Крестный ход в Печорах

Ева Гущина
На праздник великий Святого Успенья
В Печоры течёт православный народ,
Чтоб  в честь Богородицы с благоговеньем
С иконой святой совершить Крестный ход.

Кто молод, кто стар, кто здоров, кто недужен
С молитвенным пеньем идут вдоль стены.
И повод другой к единенью не нужен,
Чем вера, для нашей огромной страны.

                28.08.14.

На фото из Инета:
Крестный ход в Псково-Печорском Свято-Успенском монастыре.