Коллапс

Дари-Экс
..афера вам не так чтоб удалась,
не ждали, нет? ..а он уже нацелен
стать клинике врачом и панацеей,
наполеонов плац свернув в палас..

пушной-смешной, шубейка высший класс,
в пути - и всем в партер, и отдых сцене..
и грянет ночь, кредиты обесценив,
когда зверек диагнозы раздаст..


..пролечит всех ударно и на раз -
от лучших мастеров кошерных фраз
до левых уклонистов правой секты..

он близко.. чует-видит-слышит  вас;
вы вправе называть его.. коллапс,
но неизменны - лапы, хвост и вектор..