Ты рядом, и ты далеко...

Сергей Кликушин
Ты рядом, и ты далеко,
И в сердце с тобой мне легко,
Мне счастье тобою дышать,
Ощущать тебя, вновь ощущать.

Твое нежности прикосновение,
Ощущать твое сердцебиение.
Можно просто тебя обнимать,
И тобой себя наполнять.

В этом сладком слиянии с тобой,
Обнажаешь внутри мой покой.
И снимаю я красок огонь,
Находя неземную гармонь.

Ты так рядом, но вновь далеко
Околдовано сердце мое.
Ведь с тобой, мне уже так легко,
Наслаждаюсь тобой  далеко.