Так часто...

Тамара Романова
Так часто наша мечется  душа
В порыве нежного стремления.
И тихо плавится на стол свеча,
Сжигая боль и сожаления...

Напрасно бьются зеркала,
Дожди роняют свои слёзы.
Мы от любви сгораем,  дотла.
Становятся алыми белые розы...

И бьются о проблемы все мечты,
Душа страдает в ожидании...
Для счастья нужна любовь и ты,
Тогда душа порхает на свидании.

Напрасно бьются зеркала,
Как коротки мгновения счастья.
И где-то в небе там звезда,
Наступит время сладострастья...