Воспитанникам. Письмо третье. Цикл Переписка

Оксана Киселева 7
К первому письму:
http://www.stihi.ru/2014/07/15/3576


Где вы, любимые отряды?
Мне скучно в городе без вас.
По три недели были рядом,
Дела так спорились у нас.

Бывало слишком вы шалили,
Я возмущалась до предела.
Смешными, милыми вы были,
Но я ругала вас за дело.

За смену с вами мы нашли
Лавину творческих находок.
Стремились впереди идти -
Быть лидерами стало модой.

А помните, как на ночь пела
Вам песни милой старины,
Душа для вас тогда звенела.
Кому спою теперь? Увы...

Вы помните вожатых наших -
Такие классные, родные!
Сценарии всю ночь писавших,
Чтоб праздники создать большие.

Мы танцевали классно в круге
И в ритм отрядом погружались.
И не было тогда в округе
Дружнее нас, но вот расстались.

Уходит лето со двора...
Последние глотки свободы -
Учиться всем пришла пора.
Желаю творческой работы!

Учитесь с радостью, усердно!
Мы летом встретимся в Десанте...
Вожатыми теперь, наверно,
Или детьми - в моем отряде)).

27.08.2014г. Киселева О.К.

Ссылка на стих в оформлении:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post335258844/