А

Юля Док
На твоих ресницах моя тень,
Я целую с предыханьем брови.
Ты мой новый заполняешь день
Своей приторной, до слёз, любовью.

Я ловлю твой уходящий взгляд,
Представляешь, даже не спросила:
Что смогло тебя вернуть назад
И какая между нами сила.