Старая сказка на новый лад

Николай Андриец
        *   *   *
Чудо чудное - бывало,
Диво дивное - ждала,
Что оргазм забав забава,
По Руси молва прошла.
Слово нам то не родное,
А в болоте за рекою,
Водяной кроссворд гадал,
Свой вопрос ему задам.
Водяной наш загордился,
Он с русалками водился,
Про оргазм не в зуб ногой,
Только брызгает водой.
У Кащея хрен бессмертный,
Если любит - то до смерти.
Для меня расклад - иной,
Быть с оргазмом и живой.
Леший звал меня в свой лес,
Про оргазм наплёл чудес.
Мухоморит вечерами,
Не партнёр в любви он даме.
Змей Горыныч трёхголовый
На любовь он очень скорый,
Без прелюдий, как всегда,
Вот с оргазмом и беда.
И осталась Бабка Ёжка,
Её дом на курьих ножках,
С давних лет - до наших пор,
Все гадают? Что за пол?
Небо снова вечерело,
И  любви желало тело,
А пока Иван проспится,
Загляну -ка я к девицам.
Три девицы за окном,
Заглянули под подол,
В изумлении их лица,
Где там Диву схорониться???
Диво Дивное найти,
Вам не косы заплести,
Что оргазм? Гадает двор?
Может знает Черномор?
Нет! Ну что вы не годится.
Однополые там лица.
Хоть и сказка, чур его,
Лучше Ваньку своего.))
Разбудили, квасу дали,
Тёрли , мыли в русской бане,
Когда пар, как дым ушёл,
Произвёл Иван фурор.
Молодец- то был хорош,
Не управиться без вожж.
Вот и чудо , вот и диво,
И с заморским не сравнимо.
Девки были за морями,
Чудо радость испытали,
И оргазмом на Руси,
Дивом Дивным нарекли.
К чуду чудному прильнула,
Диво Дивное нашла,
И оргазмов насчитала,
Плохо помню- меньше ста!??
Солнце село за горою,
Шли коровы к водопою,
На равнине и средь гор,
Там оргазм, где есть любовь!