Люблю тебя

Людмила Глазкова
Очень-очень я люблю тебя!
Никого так сильно не любил...
Хочу, чтоб и ты полюбила меня.
Скрыватся нету больше сил...

Любовь моя от мира в тайне,
но я прошу тебя - дождись!
И будем навсегда мы вместе!
Пока что говорю себе - крепись!

Невыносима с тобой розлука,
мучает она душу мою...
Это самая большая мука -
не согревать руку твою...

Ведь тому велено судьбою,
наверно, даже Богом самим,
быть мне рядом с тобою.
Благодарностью ему воздадим.