***

Галина Батина Гала Галина
В гости заглянул праздник,медлит у двери лето.Чем-то новый день дразнит,а вчера,горчит чем-то.Строим,как всегда,планы,схемы разложив,карты.Лица,города,страны,вехи,рубежи,старты.Легкий аромат груши,сильный перегиб палки.Кто-то промолчал:"Нужно",кто-то прошептал:"Жалко".Временный порыв ветра,и опять тиха заводь.Гордость переждет где-то,только что убив память.Верят,берегут,любят,гибнут на кострах страсти..Ходят по земле люди,просят у небес счастья.