Ежевика

Евгений Мартишин
Ах, красива ежевика,
Но попробуй-ка возьми-ка.
Ощетинилась, как ёж,
Даже к ней не подойдёшь!
Я надену рукавицы:
Рукавиц она боится.
И нарву красивых ягод.
То-то баба будет рада.