Ты

Людмила Соловьева
Тише, не надо... Ничего теперь не надо. Слушай осень.

Томно она обнимет разноцветным пледом листопада.

Туман знакомою рукой нежно приласкает тело моё.

Терпеливый дождик споёт мне нашу последнюю песню.

Ты... А ты весь во мне. Ты повсюду, ты во всех и во всём.

Теперь уютно душе моей, она спокойна в мире с тобой.

Так не скучаю, живу светлой печалью и музыкой света.

Терпким ароматом сентября и вечной верой имени тебя.