Балда

Пырегов
За твою огромную балду
Называю я тебя Балдою
Жди меня я к вечеру приду
И мы встретимся с тобою
 
А я раньше не видала отродясь такой балды
В туалете поглядела как болтаешь ею ты

Мы с тобой катались на пруду
С лодки я случайно оступилась
Ты тогда достал свою балду
Мёртвой хваткой я в неё вцепилась

Пр.
А теперь  у нас с тобой беда
Доигрались оба мы в кровати
Завязалася узлом балда
В тот момент когда кричала хватит
Пр.
Как же быть как узел развязать
Ну на что мне это наказанье
Всё пора талон к хирургу брать
Завтра мы идём на обрезанье
Пр.