Не надо слов

Екатерина Маркус
Твои слова мне не нужны, не надо слов.
Не нужно этих обещаний вечных.
Слова как рельсы линии метро,
Мне кажется, уходят в бесконечность.

Твои слова мне не нужны, не надо слов.
Я не из тех, кто любит лишь ушами.
Я из немногих дур и дураков,
Что говорить не любят сами.

Твои слова мне не нужны, не надо слов.
Попробуй чувства выразить иначе.
Мне кажется, что ты уже готов
Смотреть на то, как я от счастья плачу.

Твои слова мне не нужны, не надо слов.
Я всё стерплю ради любви твоей:
Разлуки, ссоры, ненависть врагов
И сплетни от завистливых людей.

Твои слова мне не нужны, не надо слов.
Давай мы просто молча посидим.
В моих глазах читаешь между строк:
Ты был и будешь самым дорогим.