Всё же прощай...

Гала Гришина
Яблоня стукнула веткой
Тихо в ночное окно...
Просто кончается лето,
Этому быть суждено.

Зори сменяли закаты,
Дней оставляя штрихи.
Вот в серебре звездопадов
Осени близкой шаги.

Тёплым объятьем спускались
Ласковые вечера,
А мотыльки так метались,
Думая, это игра.

В память заложены прочно
Запахи трав и цветов,
Самой заветною строчкой -
Наше прощанье без слов.

Встретимся взглядом с тобою...
Хоть и забьётся в груди
Тягостной старою болью,
Всё же прощай и прости!