В берёзовых косах осенние пряди

Елена Задремайлова
В берёзовых косах осенние пряди.
Пусть ветер пеняет,что время ушло.
Нить тонкая лет паутинкой осядет
В кудрях незаметно...Но станет тепло
От чувств,что подарит букет из ромашек.
Он запах весенний в ресницах хранит,
И нет в целом мире главнее и краше
Рассветом окрашенных в чувства ланит.
Не спорь со мной ветер,ведь я не в обиде,
Но старость моя ещё так далека.
И в этом красивом осеннем обряде
из брошенных листьев,родится строка
О поздней любви,о настигнувшей грусти,
Что время уходит,его не вернуть.
о том,что мгновенье лишь жизнь нам отпустит,
и больше его никогда не вернуть.