грубости

Мария Каракуле
прошу, меня от банальных увольте слов -
пусть лучше музыка - музыка будет вечной!
в словах ищу хороших мужских стихов,
в которых милая числится безупречной.
я знаю ярость... ярость мой правит бал -
но на балу смирение пью без меры
и выдаю короткое "заебал"
тому, кто небылью кормит мои химеры.
когда синица билась в мое стекло -
ее впустила, коршуном проглотив.
любовь завесила где-то на полкило,
и вышла с калом, сплина не заслужив.