Нэзалэжная

Вячеслав Барсуков
                Твои сыны тебя погубят,
                И след твой выжжется дотла.
                Тарас Шевченко.


Бегут от бойни сопляки:
Кому охота гибнуть в поле?
В огне гражданской поневоле.
Воюют только мужики.
Те знают толк в иной свободе,
Восстав против продажной власти:
Давно оскомина от сласти.
Противится нутро природе:
Фашизма мерзкое отродье
Несёт Донбассу горе, смерть.
И потому, топтать не сметь
Пределы жизненные россов,
Заветы прежних новороссов.
Кто меч поднял, не сдобровать.
Здесь не пройдёт Европы Косово!

28 августа 2014 Х.В.