Грустишь

Адлан Юсупов 2
Грустишь? Душа твоя мается ...
И сердце твоё тяготит?
Строка не идёт,а"ломается"
И значит стихам не парить?

И значит сегодняшний вечер
Безжалостно будет убит?!
А бело- синие свечи
Напрасно сгорят мой пиит?

И Муза огнём лучезарным
Не скоро тебя озарит?
Или ты угас,стал бездарным?
Колись!Ну давай же старик.

"Нет.Нет.Печаль зря упивается
Я лишь на мгновенье раскис.
Вон...флаг мой уже развивается
Целуя небесную высь.

И строки,пошли как положено,
Как раньше любили ходить.
В них вся душа моя вложена,
Как можно тогда не парить.

А свечи,как сладкие речи
Пусть тают в очах вечеров.
Вдруг вздрогнут моей Музы плечи
От грустных сумбурных стихов.