Вот наверное кончилось лето

Владимир Крюков Сл2
Вот, наверное  кончилось лето;
Солнце утром всходить не спешит
И девчонки -  уже не раздеты,
И листва -  по-другому шуршит.

В синем небе не редкие тучи,
Птицы в стайки сбиваются вновь,
Ветер,- штормы в море покруче,
И не снятся нам сны про любовь.

Где-то там, далеко, уже холод,
Тучи-айсберги в небе парят.
Вот и я...стал сегодня не молод,
Долбануло в виски шестьдесят.

Почему-то меня поздравляют,
Про какой-то твердят юбилей...

В шестьдесят уже редко летают
И становится кровь холодней.