Алло

Мария Каракуле
Как в "Теореме Зеро", я жду телефонный звонок,
Как кто-то скажет мне голосом с Домский оргАн
"Привет, дочь моя! Говорит Бог!
Не бойся, для тебя тоже найдется план."
Я в ожидании трепетом запасаюсь впрок,
Когда услышу я голосом ста экстазов:
"Алло! Глупенькая! Говорит Бог!
Когда именно ты хочешь все и сразу?"
Но в этот раз он мне позвонить не смог, -
Я в ветре слышала голосом не надменным:
"Привет, заплутавшая! Это я - Бог!
Не ссы! Знаешь же - все будет охуенно!"