Чемоданчик цвета фуксии...

Марина Алекова
    А я купила новый чемоданчик, цвета фуксии
    Постараюсь очень, чтобы счастье не профукать, и
    Поеду с ним, он увлекает меня мир увидеть,
    Мне опротивела война,  устала ненавидеть!
   
    И слышать звук сирен, печалиться, дрожать, от страха,
    И вечно виноватой быть , бояться  смерти, краха,
    Идея прозвучала вслух,  всё решено: я еду!
    Как светлячок , лечу на свет , вперёд, к своей победе!

    К победе над собой, душа так просится из плена,
    Я возрождаюсь, понимая,   что она - нетленна!
    Сама ведь выбрала страдание, покончу с этим!
    Достаточно, не только ожиданье смерти светит!

    У мазохизма моего есть  веские причины:
    Сильнее,  ярче чувствую , как протекает жизнь,
    Жалеть себя всегда люблю,   Алекова Марина.