Я уезжаю и о чем тут говорить?

Викина Вика
Я уезжаю и о чем тут говорить?
Печаль осеннюю дождями не измерить
Хоть обещаниям ты можешь слепо верить
Но я могу тебе еще раз повторить;
   Я уезжаю и о чем тут говорить? 
   
Невыносим, до боли, станет дом пустой 
Здесь вещи шепчутся меня напоминая
И ты в тоске,  воспоминания листая 
Поймешь, что без меня весь мир теперь чужой
    Невыносим, до боли, станет дом пустой    
 
Захочется вернуть хотяб на день, до дрожи
Беспечность легкую  и страстности накал
И выпив на двоих один любви бокал
Мы ласки многогранностью помножив   
    Все захотим вернуть хотяб на день, до дрожи   
 
Но уезжаю я, о  чем тут говорить?
Листвой опавшей, наше горе  не измерить
Ты ждешь меня и продолжаешь слепо  верить
Что не оборвана, прочна   меж   нами  нить
     Вернусь, хоть уезжаю, что  тут говорить?