робостью ССУ

Саша Шнеерсон
Робостью, украшенный ребенок -  вкусно кушает, тепло одет
Его мыслишки где то бродят,… вокруг котлет и на обед.
Однако скуки ради, ссукой стал
Лукаво смотрит исподлобья
И манны ждет небесной иль хлеба на халяву съесть.
А обмануть ему, что плюнуть,
Швырнет окурок между прочим,
Возьмет-Сопрет у друга деньги, не отдаст
Утопит невзначай кого-то
Умрет погибнет тот - так не его забота
_________________________________
Поспит в своей грязи и влюбится в собаку
Вильнувшую пред ним хвостом
И сущность ссуки той такая
Которой невозможно не: украсть, соврать, слукавить, спрятать грязные и пошлые мыслишки
И ненавидеть, не любить, нажраться и поспать побольше, чтоб треснул унитаз... и зад огромный,  курить и мыслить недостойно - вот облик сей,

Что видим мы вокруг всегда, везде и все едино.
И слава Богу, что есть другие люди
Которые живут не так
Которые мечтают, радуются, плачут, заботятся… не отдаются за пятак

SCHN
2014 08 28