слепой бетон

Надеджа Смивнора
Слепой бетон путается под ногами.
Толкает в плечи озверевший воздух.
Я вижу тебя  чьими-то влюблёнными глазами,
Ты с кем-то счастлив.
И это не просто.
Я уже думаю о тебе за других людей.
Я ёбнулась. Я часто плачу.
Давно не видно Рахматуллина. Ты прав, сучара.
Смеёшься надо мной?
Да и не могло быть иначе.
Люблю? Любила. Сейчас уже не описать словами.
Живу, сплю тобой.
я, наверно, персонаж. Плохой сценарий.
Меня все должны жалеть и осуждать.
Лавки проминаются от тяжести моей боли.
Невозможно где-то сидеть.
Вскрыть вены? А во мне нету крови.
Я ей тебя люблю, нечему течь.
Куда не заберусь - ты всё-время выше.
Ты просто стал мной.
В моём паспорте твоя фотография.
Я в любую жопу последую за тобой.