вДРУГпечальное...

Кариатиды Сны
              Что-то углядела в «тет-а-тет» Фомы Фёдоровой
                ( http://www.stihi.ru/2014/08/27/3700)

                и не только...
             *****************************************

наступает моя пора
в сентябре не бывает печали
не бывало но это вчера
а сегодня печаль опечалила

потому что печалится друг
углядев в паутинке дрожь
и затянуто небо вокруг
может завтра прольётся дождь

а прольётся пойдут грибы
и конец пожарным запретам
по тропинкам осенней судьбы
мы уйдём из жаркого лета

в сентябре ещё нет печали
столько солнца будет и красок
но сегодня печаль опечалила
что-то ты опечалился ласковый