Просто не люблю

Алан Магурский 2
Сорвалось зелёное лето
В промозглую сырость дождя.
На мокрых ветвях - эполетах
Похмельная дрожь октября.

Прощаясь,целуются листья
В осенней  толпе панихид.
Туманы размашисто, кистью
На окнах  рисуют стихи...

Оскомой оранжевой лени
Пустынных садов  неглиже.    
Вдоль улиц домов привидения
Плывут в шоколадном драже.

И,ливни - совсем уж,не гости               
В косом,барабанном строю -
Прости  меня,  рыжая  осень
За то,что тебя... не люблю.