Что просишь

Светлана Шибашова
Что просишь ты себе у Бога?
Удачи, счастья иль судьбы?
Шекспира дети вновь убоги,
Опять война, вокруг гробы.

Удача вывихнула ногу,
А счастье пьяно, как свекровь,
Судьба безумствует в дороге,
Ведь дьявол пьет людскую кровь.

Наш мир заполнила тревога:
Спаси нас, Боже, сохрани,
Но мы,прозревшие немного,
Не осознали всей вины.