Солнце за тучами

Елена Савенок
Солнце за тучами, солнце за тучами,
Жизнь очень серая часто - не случай.
Тучи прольются дождём, как слезами,
Когда очень больно – плачем мы с вами.
Иль вдруг налетит ураган, с ног сшибая,
И мысли печальные – воронов стая.
Гони от себя их, знай: солнце за тучами
Долго не прячется; их рассекает,

Шлёт нам лучи свои тёплые, нежные,
Хочет, чтоб были всегда мы прилежными,
Трудились, заботясь о хлебе насущном,
И не забывали о том, что нам нужно
Дорогу пройти от земли до небес,
Ведь только для этого Бог наш воскрес.
Солнце за тучами, солнце за тучами,
Это всё временно, это всё к лучшему.

Солнце за тучами, солнце за тучами,
Жизнь очень серая часто - не случай.
Тучи прольются дождём, как слезами,
Когда очень больно – плачем мы с вами.
Много скорбей нам прожить предназначено,
За нашу вину было кровью заплачено.
Нас Бог очищает, терпите, родимые,
Ведь Он нам сказал, что мы дети любимые.