К канцлерше

Павел Апидамский
Как объясните,
           фрау Ангела,
чем Штаты
       так прижали Вас?
Ведь прежде
     Вы казались смелы,
а нынче Ваш задор угас...
Не уж-то
    покорил Мбам-мбама
своей
  «мудрейшей простотой»,
в ней кони
      встали на постой,
накрыв
   навозом свежим рану.
Такое чувство,
            мама в Вас
давно
   могучим сном почила…
А там война дитё убила –
Вам
  показать сей адресат?
24.08.14.