Наша любовь...

Анжелика Досаева
Наша любовь похожа на мерзость,
Капающей, словно давно умерла.
И вроде все супер. В просторах под утро,
Мы снова бушуем в соленых ветрах..

Открываем глаза, чтоб увидеть ничто,
Что никто не лежит меж мной и тобой.
В милях дыхания где то любовь,
Затоптана и сброшена в пропасть стрелой.

Камин догорает в придуманных снах,
Мы в черной одежде хороним любовь.
Что то кричит, но никто из всех нас -
Не станет притягивать пройденную скорбь.

Я никогда не усну, как и ты не уснешь,
Будем царапать мы новую ткань.
По которой восходит по новой луна,
Освещая от чувств нашу темную часть.

Возможно, живет в наших душах гиена,
Что жрет наши крики в слезах.
Ведь никто из нас не скажет первым,
Что чувствует прямо сейчас!

Любовь - это чувство немеющей жизни,
Любовь - это пульс того, кем живешь.
Любовь похожа так же на мерзость,
Любовь - это то, чего не сожжешь!..