Я тонкой кистью рисовать...

Вячеслав Знакомый
Я тонкой кистью рисовать
Хочу величественный образ
Единственной, о ком мечтать,
Надеюсь, что ещё не поздно.

Надеюсь, что ещё вернусь
В её безумные объятья
И, с головою окунусь
В разрез невестиного платья.

Суметь надеюсь объяснить
И, сделать всё суметь надеюсь,
Что чувства девичьи пленить
Мне суждено. И мыслью греюсь

Одной единственной. Поверь,
Не может быть других мечтаний,
Чем мне в Твою стучаться дверь,
Тебя желав для обладаний.


     2оо7 г.