О посредственности...

Игорь Писареков
Что любит более посредственность у нас?
Обтявкать лучшего, когда за лай не спросят.
Хоть жизнь искусственная, будто плексиглас,
Так это ж удовольствие и вносит.
А если намекнёшь, что патриот –
Поддержит государство и народ.
Как сладко всё-таки – ведь слыл за дурака,
А важным сделался в каких-то два плевка.

28 августа 2014 год