Песня, но не акына

Алина Коч
Ещё не познавшему славу,
       живущему раем Твоим,
дай женщину,Бог,Адаму,
       чтоб просто дышала им.
Любви Ты им дай Эдемской,
       помилуй на долгий век.
А змея-прости,хоть грешен он,
       и Еву-ведь слаб человек!
Вдвоём -веселей пасоваться,
       аукаться в кущах святых!
Сердцами-не обменяться,
       но голос им слить в один!
Мужа пусть понимает,
       не часто,ну ,хоть,разок.
Раны ,любя,обмывает,       
       что получил дружок...
А когда это "божье творенье",
       забыв,что вдвоём-одно,
её,покраснев от "хотенья",
       на другое сменит "ребро",
прости ему.И прошу я,
       чтоб не был так  одинок,
пошли Адаму вторую,
       ТАКУЮ же Еву,Бог!