An Emerald City - Qing Song

Лада Финк
Этот звоночек
На твоем браслете.
Как мне сказать помягче, красавица,
Он вытворяет невозможные вещи.
Знала бы ты, что мне черным мерещится,
Что ночью снится,
Когда уходишь ты,
Даром... даром...
Позванивая,
Даром... даром...
Плечами ведя.

Этот звоночек
На твоем браслете.
Как мне сказать потоньше, красавица,
Он - флейта души моей,
Он - ноты души моей,
Он - пламя души моей,
Он - все, что ты забрала
У меня,
Даром... даром...
Позванивая,
Даром... даром...
Плечами ведя.