клуб анонимных

Татьяна Карелова
здравствуйте, милые, добрый вечер
приветствуют сборище искалеченных:
у алисы опять депрессия
у артема удар по печени
всем обещают душевное равновесие
- такая профессия.
говорят что здесь все практически добровольно
что даже не будет больно
если не лгать
что профессия – помогать
что уйдёшь довольным.
что у каждого здесь немыслимая трагедия -
даже гугл не представляет
гугл охуевает
не в курсе и в википедии.
каждую пятницу после работы
потом в субботу
и до позднего воскресения
все жаждут прощения
сочувствия, человеческого сострадания
понимания.
клуб анонимных улыбок на аватаре
каждый уикенд
в каждом приличном баре.