Ботанического сада окружает Вас краса

Саша Трубников
Ботанического сада окружает Вас краса.             

Только прятаться не надо, покажите нам глаза.


И тогда слова простые Вам удастся услыхать,

И волнительно-живые письма будете читать.


А при встрече на прогулке расскажите этот стих…

Глядь, в нефритовой шкатулке - два колечка золотых.